Wie Sie Ihre Website in Adobe Dreamweaver CS6 zu synchronisieren

Die handliche Adobe Dreamweaver CS6-Site-Synchronisation Funktion vergleicht Dateien zwischen lokalen und Remote-Standorten, um sicherzustellen, dass beide unter Verwendung der gleichen und die zuletzt, Versionen Ihrer Website-Dateien. Diese Prüfung ist wichtig, wenn es eine Chance gibt, die auf dem Remote-Server-Dateien können mehr up-to-date, oder wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Dateien seit dem letzten Mal, wenn Sie auf einer Website gearbeitet aktualisiert.

Befolgen Sie diese Schritte, um Ihre lokalen und Remote-Verzeichnisse zu synchronisieren:

  1. Wenn das Bedienfeld Dateien nicht bereits sichtbar ist, wählen Sie Fenster-Dateien zu öffnen.

  2. Wählen Sie die Website, die Sie aus der Show Dropdown-Liste in der oberen linken Ecke des Fensters synchronisieren möchten.

    Ihre lokalen Dateien erscheinen auf der rechten Seite.

  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verbinden an der Spitze des Feldes auf dem Remote-Server zu verbinden.


    Wenn Sie sich nicht in Artikelansicht sehen Sie Ihre Dateien Panel, wählen Sie Remote-Server aus der Dropdown-Liste oben Remote-Dateien anzuzeigen.

  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Synchronisieren am oberen Rand des Fensters Dateien.

    Das Dialogfeld Dateien synchronisieren angezeigt.

  5. Aus dem Synchronisieren Dropdown-Liste, wählen Sie, ob Sie die gesamte lokale Site oder nur ausgewählte Dateien im Bedienfeld Dateien (falls vorhanden) synchronisieren möchten.

  6. Aus Richtung der Dropdown-Liste, wählen Sie, ob Sie auf dem Remote-Server setzen neuere Dateien möchten, von der Remote-Sever abgerufen werden, oder beides.

  7. Zum Reinigen von nicht verwendeten oder alten Dateien auf dem Remote-Server, wählen Sie die Delete-Remote-Dateien nicht auf einem lokalen Laufwerk Kontrollkästchen.

  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Vorschau um den Prozess zu beginnen.

    Dieser Schritt kann eine Weile dauern, abhängig von der Anzahl der Dateien in Ihrer Website.

    Das Dialogfeld Dateien synchronisieren erscheint und zeigt alle Änderungen, die zwischen den lokalen und Remote-Ordnern vorgenommen werden.

  9. Wählen Sie, ändern oder löschen Sie alle Aktionen wie nötig.

  10. Klicken Sie auf OK zu haben Dreamweaver den Synchronisierungsvorgang abzuschließen.

Seien Sie vorsichtig, wenn Sie die Delete-Remote-Dateien nicht auf einem lokalen Laufwerk mit wahl einige Dateien auf dem Remote-Server von der Web-Hosting-Unternehmen installiert werden und sind für den Betrieb Ihrer Website erforderlich.

» » » » Wie Sie Ihre Website in Adobe Dreamweaver CS6 zu synchronisieren