So entfernen Sie Benutzer aus Ihrem Mac Mountain Lion

Um einen Benutzer aus Ihrem Mac löschen mit OS X Mountain Lion - in der Tat, dass die Benutzer Zugriff auf Ihren Mac durch die Dateifreigabe zu verweigern - wählen Sie den Benutzer in der Liste der Konten löschen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche -. Ein Blatt erscheint, bietet drei Möglichkeiten:

  • Speichern Sie die Home-Ordner in einem Disk-Image speichert ein Disk-Image des Home-Ordner des Benutzers in einem Ordner Gelöschte Benutzer namens (die es in den Ordner Benutzer erstellt).

  • Sie nicht den Benutzerordner ändern Entfernt den Benutzer aus der Benutzer Gruppen Systemeinstellungen Bereich und Login-Bildschirm lässt aber das Basisordner des Benutzers in den Ordner Benutzer. (Gestrichen) so wird in den Ordner des Namen angehängt, wenn Sie diese Option ausgewählt haben, würde Steve Wozniak Home-Ordner umbenannt werden steve (gestrichen).

  • Löschen Sie den Benutzerordner das tut, was es sagt. Sie haben die Möglichkeit eines sicheren Löschen (der Inhalt überschrieben mehrfach bekommen), wenn Sie diese Option auswählen.

Um einen Benutzer von Ihrem Mac entfernen, müssen Sie sich über ein Konto angemeldet sein, das über Administratorrechte verfügt. Und Sie können nicht den ersten Benutzer entfernen jemals auf diesem Mac erstellt.

» » » » So entfernen Sie Benutzer aus Ihrem Mac Mountain Lion