So verwalten Sie Ihre Facebook-Apps

Je nachdem, wie Sie eingereicht mit Facebook-Apps und wie Sie die, die fühlen Sie hinzugefügt haben, kann eine Zeit kommen, wenn Sie einige Dinge ändern möchten. Dazu gehen Sie auf Ihre App-Einstellungen Seite mit den folgenden Schritten:

  1. Klicken Sie auf den Pfeil nach unten auf der rechten Seite der blauen Leiste oben das Menü Konto zuzugreifen.

  2. Wählen Sie Einstellungen.

    Die Einstellungsseite erscheint. Die verschiedenen Abschnitte dieser Seite sind auf der linken Seite gezeigt.

  3. Klicken Sie Apps auf der linken Seite der Seite.

    Die Apps Registerkarte der Seite Einstellungen angezeigt.

Auf der Registerkarte Anwendungen können Sie eine Liste aller Apps finden Sie verwenden, von denen Sie zuletzt verwendet haben. Klicken Sie auf Bearbeiten, neben diesen Apps, mehr Informationen darüber zu sehen, wie sie mit Facebook arbeiten.

bild0.jpg

Wie entfernen Apps

Der einfachste Weg, um einzustellen, wie eine App mit Ihren Daten interagiert ist einfach seine Fähigkeit, zu widerrufen, mit Ihren Informationen zu interagieren. Diese Option macht nur Sinn, wenn man 100 Prozent mit einer App fertig sind.

Um eine App zu entfernen, klicken Sie auf das X neben ihrem Namen in der Liste Ihrer Apps. Ein Fenster öffnet sich zu erklären, dass damit entfernt sie aus Ihrem Facebook-Konto, sondern, dass die App einige der Daten, die Sie mit ihm kann noch haben geteilt.

Sie können dann wählen, indem Sie das Löschen Sie alle Ihre Aktivitäten auf Facebook Kontrollkästchen alle der App-Aktivitäten auf Facebook zu löschen. die Schaltfläche Entfernen Ein Klick beendet den Prozess.

Wenn Sie eine App entfernen, werden Sie nicht mehr in der Lage sein, um die App zu verwenden, und es sendet der Lage sein, alle Informationen oder Beiträge zu Timeline oder Einladungen an Ihre Freunde nicht.

Ändern Sie die einer App Beiträge auf die Timeline zu sehen


Wenn Sie besorgt über sind, die den Inhalt sehen kann eine App auf Ihre Timeline veröffentlichen, können Sie immer die Sichtbarkeit dieser App ändern, damit weniger Menschen sie sehen können. Gehen Sie dabei folgendermaßen vor:

  1. Klicken Sie auf Bearbeiten neben dem Namen der App im Apps Sie verwenden Abschnitt der App-Einstellungen Seite.

    Damit erweitert sich Details über die Möglichkeiten, die App mit Ihren Informationen und Timeline in Wechselwirkung treten können.

  2. Klicken Sie auf den Datenschutz im Dropdown-Menü.

    Es ist neben dem Abschnitt Sichtbarkeit von App.

  3. Wählen Sie die Beiträge von dieser App zu sehen.

    Öffentlich, Freunde von Freunden, Freunde, Freunde Außer Acquaintances, nur ich, oder eine benutzerdefinierte Gruppe von Menschen: Hier finden Sie die folgende Datenschutzoptionen finden. Auswählen Nur ist mir eine schnelle Möglichkeit, um sicherzustellen, dass niemand Beiträge sehen, dass die App auf Ihrem Namen erstellt.

Verhindern, dass eine App zu veröffentlichen und den Zugriff auf Informationen, wenn Sie es nicht verwenden

Als Alternative zum Wechsel, die Beiträge eine App macht sehen können, können Sie eine App in der Lage ist, um es zu Ihrer Timeline insgesamt widerrufen.

  1. Klicken Sie auf Bearbeiten neben dem Namen der App im Apps Sie verwenden Abschnitt der App-Einstellungen Seite.

    Damit erweitert sich Details über die Möglichkeiten, die App mit Ihren Informationen und Timeline in Wechselwirkung treten können.

  2. Schauen Sie in die diese App benötigt und dieser App können auch Abschnitte zu sehen, welche Berechtigungen die App hat.

    Jede App wird hier aufgeführt werden, die Ihre grundlegenden Informationen zugreifen können und Sie E-Mail senden. Je nach Anwendung wird es auch eine Liste andere Zeitleiste Info es erfordert und ob es in Ihrem Namen oder Zugriff auf Ihre Informationen veröffentlichen können, wenn Sie nicht mit dem App.

  3. Klicken Sie auf das X in Ihrem Namen neben schreiben oder um Ihre Daten jederzeit Zugriff auf diese Berechtigungen widerrufen sind.

    Wenn Sie den Beitrag in Ihrem Namen Einstellung widerrufen, wird die App nicht mehr in der Lage sein, Beiträge auf Ihrem schnittfenster zu machen, wenn Sie den Zugriff Ihrer Daten Einstellung widerrufen, wird die App nicht mehr in der Lage sein, Ihre Daten zugreifen, wenn Sie nicht verwenden .

Wie erfolgt die Benachrichtigungseinstellungen ändern

Apps können Sie über den Benachrichtigungen Abschnitt Ihrer Startseite in Verbindung. Wenn Sie durch zu viele Benachrichtigungen gestört sind werden, können Sie diese Funktion aus dem App-Einstellungen Seite deaktivieren.

  1. Klicken Sie auf Bearbeiten neben dem Namen der App im Apps Sie verwenden Abschnitt der App-Einstellungen Seite.

    Damit erweitert sich Details über die Möglichkeiten, die App mit Ihren Informationen und Timeline in Wechselwirkung treten können.

  2. Wählen Sie im Drop-down-Menü in der, wenn Sie zu diesem Artikel Abschnitt Nie auszuwählen.

    Wenn Sie zuvor Benachrichtigungen ausgeschaltet und wollen, dass sie wieder zu aktivieren, wählen Sie die App eine Benachrichtigung sendet.

Kontrollieren Sie, was Sie von Freunden sehen

News Feed kann eine gute Möglichkeit sein, zu entdecken, was Apps, die Ihre Freunde verwenden, aber es kann auch mit App Geschichten überrannt werden. Hier sind ein paar Tipps, um Ihre News Feed, um zu verhindern, indem Anwendungen überladen werden:

  • Ausblenden von News Feed. Wenn Sie Ihre News Feed mit den Beiträgen von Anwendungen überschwemmt wird, klicken Sie auf den kleinen grauen Pfeil, der erscheint, wenn Sie über diese Stelle schweben. Ein Menü mit Optionen angezeigt. Wenn Sie ausblenden klicken, verschwindet der Beitrag von News Feed und wird durch Text ersetzt bestätigt, dass es versteckt wurde. Klicken Sie auf die schwarz ausblenden Alle Geschichten aus dem Text alle zukünftigen Beiträge zu verstecken.

  • Blockieren Sie eine App. Wenn Sie eine App anstößig finden oder es hält Sie lädt ein oder Anfragen senden, können Sie es blockieren. Von der Seite Einstellungen navigieren, um die linken Navigation zur Sperrung Reiter und der App-Namen in das Textfeld im Block-Apps Abschnitt eingeben. Die App wird Sie über Facebook nicht mehr in der Lage sein, zu kontaktieren oder Ihre Informationen zu sehen.

  • Block A lädt ein Freund. Manchmal nur eine Person ist das Problem. Navigieren Sie zu dem Sperrabschnitt von der Seite Einstellungen und geben Sie den Namen in das Textfeld Ihre Tante in den Block-App Abschnitt lädt ein. Dann sendet alle einlädt oder Wünsche sie automatisch ignoriert und werden keine Benachrichtigungen auf Ihrer Startseite oder in Ihrer E-Mail zu generieren.

» » » » So verwalten Sie Ihre Facebook-Apps