Konfigurieren des Login-Bildschirm in Mac OS X

Werfen Sie einen Blick auf die Änderungen, die Sie auf den Login-Prozess machen kann. Erstens, Mac OS X bietet drei Methoden, um den Anmeldebildschirm anzuzeigen:

  • Anmelden mit einer Liste: Um sich anzumelden, klicken Sie auf Ihrem Kontobenutzernamen in der
    Liste, und der Login-Bildschirm zeigt die Passwortabfrage. Geben Sie Ihre
    Kennwort - Mac OS X zeigt Aufzählungszeichen Sicherheit zu gewährleisten - und drücken Sie die Eingabetaste (oder klicken Sie auf die Schaltfläche Anmelden).
  • Anmelden mit Benutzernamen und Passwort ein: Geben Sie Ihren Benutzernamen in das Feld Name ein und drücken Sie Tab. Geben Sie dann Ihr Passwort ein und drücken Sie die Eingabetaste (oder klicken Sie auf die Schaltfläche Anmelden).
  • Auto Login: Mit Auto Login gesetzt, meldet sich Mac OS X automatisch in das angegebene Konto bei einem Neustart. In der Tat sehen Sie nie den Login-Bildschirm, wenn Sie im Apple-Menü Abmelden klicken. (Natürlich ist diese Option ist attraktiv, wenn Ihr Computer an einem sicheren Ort ist - wie Ihr Büro -. Und Sie werden der einzige mit Ihrem Mac sein)

Um festzulegen, welche Art von Login-Bildschirm sehen Sie - Kopf Systemeinstellungen, klicken Sie auf Konten, und klicken Sie dann auf den Login Schaltfläche Optionen - wenn Sie einen überhaupt nicht sehen.

  • Auto Login zu setzen, zeigen die Anmeldeoptionen Einstellungen und wählen Sie die automatisch als Kontrollkästchen Melden Sie sich an sie zu aktivieren. Klicken Sie auf den Kontonamen im Dropdown-Listenfeld und wählen Sie das Konto, das automatisch nach Login möglich sollte. Wenn Mac OS X den Benutzernamen und das Passwort Blatt zeigt, das Sie in Abbildung 1, das entsprechende Kennwort eingeben und dann auf OK klicken.

Abbildung 1: Konfigurieren der automatischen Anmeldung von Konten Panel.
    Niemals die automatische Anmeldung zu einem Admin-Level-Konto, wenn Sie sicher sind, dass der einzige mit Ihrem Mac zu sein. Wenn der Computer neu gestartet wird, sind Öffnen Sie die Tür für jedermann einfach zu tänzeln in und verheerenden Schaden anrichten!
  • Um festzustellen, ob Mac OS X eine Liste Login-Bildschirm verwendet, müssen Sie erneut auf der Anmelde-Optionen Einstellungen Panel (siehe Abbildung 2). Wählen Sie die Liste
    der Benutzer Radiobutton für eine Liste Login-Bildschirm oder wählen Sie den Namen und das Kennwort Radioknopf für eine einfache Login-Bildschirm, wo Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort eingeben müssen.


Figur 2: Wird das eine einfache oder eine Liste Login-Bildschirm sein?

So ändern Sie Einstellungen zu Ihrem Konto - egal, was Ihre Zugriffsebene - melden Sie sich mit Ihrem Konto haben, öffnen Sie die Systemeinstellungen und klicken Sie auf Konten. Von hier aus können Sie Ihr Konto Passwort und Bild zu ändern, um die Karte wie Sie im Adressbuch markiert, und die Anmeldeobjekte automatisch gestartet, wenn Sie sich anmelden.

von Mac OS X Um sich einzuloggen ohne Neustart oder den Computer herunterzufahren, wählen Sie das Apple-Menü und dann wählen, ob sie sich wieder abzumelden oder nur COMMAND + Shift + Q drücken. Das Bestätigungsdialogfeld in Abbildung 3 gezeigt, erscheint. Obwohl Mac OS X den Login-Bildschirm nach zwei Minuten angezeigt wird, kann jemand noch flanieren und auf die Schaltfläche Abbrechen klicken, damit Zugriff auf Ihre Sachen zu gewinnen. Daher machen es sich zur Gewohnheit, immer die Schaltfläche Abmelden auf diesem Bildschirm klicken, bevor der Hand die Maus lässt!





Abbildung 3: Klicken Sie immer auf Neu registrieren, bevor Sie Ihren Mac zu verlassen.

Sie können auch Schalt Fast User aus der Anmeldeoptionen Panel aktivieren. Mit dieser Funktion kann ein anderer Benutzer, sich zu setzen und melden Sie sich an, während die Anwendungen des vorherigen Benutzer sind immer noch im Hintergrund laufen. Wenn Sie Schalt ermöglichen, zeigt Tiger der aktuell aktiven Namen des Benutzers an der rechten Seite der Finder Menüleiste. Klicken Sie auf den Namen, und ein Menü appears- klicken Sie auf Login-Fenster, und ein anderer Benutzer kann dann melden Sie sich wie gewohnt. Auch wenn Sie musikalische Stühle spielen, erinnert sich der Big X, was läuft und der Zustand Ihres Desktop aus, wenn Sie es zuletzt verlassen. (Wenn Sie sich entscheiden, wieder zu wechseln, Tiger fordert Sie auf, dass Login-Passwort des Kontos... Nur für den Fall, Sie verstehen.)


» » » Konfigurieren des Login-Bildschirm in Mac OS X