Foods über Gluten Inhalt zu Frage

Um sicher zu sein, müssen Sie alles, was für Gluten zu hinterfragen. (Sie können nicht denken, die Zutaten im Tee in Frage zu stellen, aber zumindest eine Marke enthält Gerstenmalz.) Einige Zutaten sind nicht so klar, weil manchmal diese Zutaten sind glutenfrei und manchmal sind sie nicht.

Zutaten, die Sie brauchen in Frage zu stellen sind

  • Brauner Reis Sirup

  • Füllstoffe

  • Aromen und natürlichen Aromen

  • Gewürze und Gewürzmischungen

  • Stabilisatoren

  • Stärke (in den Bereichen Pharma)

Diese Zutaten haben nicht immer Gluten. In der Tat, tun sie selten. Aber nach der US-Food and Drug Administration Code of Federal Regulations, sie kann Gluten enthalten, so sicher zu sein, müssen Sie überprüfen.


» » » » Foods über Gluten Inhalt zu Frage