Glutenfrei Alkoholische Getränke

Die schlechte Nachricht für Biertrinker ist, dass Bier, das mit Hopfen und Gerste hergestellt wird, enthält Gluten. Aber Lotsof alkoholische Getränke sind glutenfrei - und wenn Sie versuchen, können Sie sogar glutenfreies Bier finden.

Die Liste der glutenfreien alkoholischen Getränken ist viel länger als die Liste der tabu Getränke. Andere Formen von alkoholischen Getränken kann zusätzlich zu diesen glutenfrei sein, aber diese Liste behandelt die Grundlagen der Alkohol Sie verwenden können:

  • Bourbon

  • Brandy

  • Cider (gelegentlich enthält Gerste, so vorsichtig sein)

  • Cognac

  • Gin

  • Rum

  • Schnaps

  • Tequila

  • Wodka

  • Whiskey (wie Crown Royal und Jack Daniels)

  • Wein (und Sekt oder Champagner)

Zu wissen, welche Arten von Alkohol können Sie verwirrend sein verbrauchen kann, weil einige alkoholische Getränke aus glutenhaltige Getreide destilliert werden. Jedoch solange die Getränke destilliert werden und die Körner nicht in die glutenhaltigen Maische wieder zugesetzt, bleibt das Getränk glutenfrei.


» » » » Glutenfrei Alkoholische Getränke