Wie man Acceptable Getreide für glutenfreie Ernährung Auswahl

Die Liste der Körner zu Ihnen verboten, wenn Sie Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit haben, ist viel kürzer als die Liste der Körner Sie caneat. Das ist die gute Nachricht.

Und der andere Teil des optimistischen Bild ist, dass schlechte Körner durch einen Namen gehen, so können Sie sie zu identifizieren, wenn Sie sie sehen. Die Körner Sie auf eine glutenfreie Diät zu vermeiden müssen, sind:

  • Gerste und dessen Derivat, Malz (auch Malzessig aus Ihrer Diät nehmen, zusammen mit Malzmilch und diese Schoko-Malz Bälle - seufz).

  • Hafer, weil sie mit Weizen und anderen Getreidesorten häufig verunreinigt, wie sie verarbeitet sind.

  • Roggen und Triticale, die eine Kreuzung aus Weizen und Roggen ist.

  • Weizen, die mehrere Namen und Sorten hat. Hüten Sie sich vor Aliase wie Mehl, Bulgur, Grieß, Dinkel, frumento, Hart (Auch Dinkel Duram), Kamut, graham, Einkorn, Farina, Couscous, Seitan, Matzen, Mazza, Matzen, und Kuchen Mehl.

    Vorsicht Dinkel Substituieren: Oft als vermarktet # 147-Weizen Alternative, # 148- Dinkel ist nicht einmal entfernt glutenfrei.

Sie müssen (oder zumindest Frage) etwas mit dem Wort zu vermeiden Weizen drin. Dazu gehören hydrolysiertes Weizenprotein, Weizenstärke, Weizenkeime, und so weiter. Weizengras, aber wie alle Gräser, ist glutenfrei.

Sie haben viele Möglichkeiten für glutenfreie Körner und Stärken. Auch wenn Sie ein alter Profi sind, die jahrelang glutenfrei gewesen ist, Ihnen einige von ihnen können neu sein.


  • Amarant

  • Arrowroot

  • Buchweizen / Grütze / Kascha

  • Kichererbsen (Kichererbsen, Besan, cici, Chana oder Gramm - nicht mit graham verwechselt werden, die Gluten hat)

  • Corn (Sie können über verschiedene Namen oder Formen von Mais laufen, die zusätzlich zu plain ol 'Maisgluten-frei sind. Dazu gehören Grütze, Maisbrei, masa, masa harina, harinilla (Blau Korn), atole, Mais, Polenta, Maisgluten und selbstverständlich, Maisstärke, Maismehl, Maiskleie und Maismehl).

  • Garfava

  • Hiobs Tränen

  • Mesquite (Pinole)

  • Hirse

  • Montina (Indian ricegrass)

  • Kartoffel

  • Quinoa (HIE)

  • Ragi

  • Rice (Beachten Sie, dass klebrigem Reis enthält kein Gluten! Klebreis, auch genannt Süßer Reis oder mochi, durch Schleifen mit hoher Stärke, Rundkornreis gemacht. Klebreis eindickt Soßen und Desserts in der asiatischen Küche und ist oft der Reis in Sushi verwendet.)

  • Sorgum

  • Soja

  • Tapioka (Gari, Cassava, casaba, Maniok, Yucca)

  • Taro Wurzel

  • Teff


» » » » Wie man Acceptable Getreide für glutenfreie Ernährung Auswahl