Weizenfrei bedeutet nicht, Glutenfrei

Sie können viele Etiketten sehen stolz ein Produkt erklärt Weizen-frei zu sein (von denen einige, wie Dinkel und Kamut, sind nicht wirklich weizenfrei überhaupt). Das bedeutet nicht, das Essen ist glutenfrei.

Gluten ist in Weizen, aber es ist auch in Roggen und Gerste - und die meisten Menschen auf einer glutenfreien Diät Hafer nicht essen, auch nicht. So kann etwas sein, weizenfrei, aber noch andere haben glutenhaltige Zutaten wie Malz, die in der Regel aus Gerste gewonnen wird. In diesem Fall ist das Produkt des Weizen-frei, aber es ist nicht glutenfrei.


» » » » Weizenfrei bedeutet nicht, Glutenfrei