Verlag und Aufheben der Veröffentlichung von YouTube-Videos

Als YouTube-Channel-Manager oder Content Creator kann auch Ihre Arbeit getan werden, wenn Sie Ihre Videos und stellen Sie die Metadaten hochgeladen haben. Publishing ist alles über die Privatsphäre-Einstellungen zu konfigurieren, die am besten geeignete für Ihre Benutzer sind und auf Speichern klicken während des Upload-Vorgangs oder durch Video-Manager. Für die meisten Channel-Manager, bedeutet, dass das Video in öffentlichen zu einem bestimmten Zeitpunkt zu setzen.

Setzen Sie immer Ihre Uploads standardmäßig privat Publishing zu vermeiden, bevor Sie die Chance gehabt haben einzurichten Metadaten, Shortlinks und andere Teile des Videos.

Bevor Sie zu veröffentlichen, bietet YouTube einige zusätzliche Features Publikum Engagement zu helfen. Sie können

  • Videos bearbeiten, ohne dass erneut hochladen

  • Hinzufügen von Audio-Tracks

  • hinzufügen von Anmerkungen

  • Richten Sie Titel und Transkripte

Nachdem Sie ein Video hochgeladen haben, können Sie nicht einfach durch eine andere zu ersetzen und das gleiche Video-URL verwenden. Wenn Sie ein Video von der allgemeinen Betrachtung zu entfernen müssen, haben Sie zwei Möglichkeiten:

  • Unpublish es. Setzen Sie ihn auf privaten und entfernen Sie alle Google+ Aktien.

  • Löschen Sie das Video. Entfernen Sie es aus YouTube permanent.

Sie können nur Videos löschen, die Sie besitzen. So löschen Sie ein Video:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem YouTube-Konto.

  2. Auf dem YouTube-Seite, klicken Sie auf Ihr Symbol Kanal und dann auf Creator Studio aus dem Menü wählen, das angezeigt wird.

  3. Klicken Sie auf den Video-Manager Abschnitt von Creator Studio.

    Standardmäßig sollte es direkt an den Videos Untermenü gehen.

  4. Um ein Video zu löschen, klicken Sie auf den Pfeil nach unten im Edit-Menü auf der rechten Seite der Miniaturansicht des Videos und wählen Sie aus dem Untermenü Löschen.

    Sie sind mit einem Dialogfeld zur Bestätigung vorgelegt.

  5. Wählen Sie Ja, wenn Sie löschen möchten, oder Abbrechen, wenn Sie einen Fehler machen oder Ihre Meinung geändert gemacht haben.

  6. mehrere Videos zu löschen, wählen Sie eine oder mehrere Kontrollkästchen auf der linken Seite der Miniaturbilder der Videos, die Sie entfernen möchten, und klicken Sie dann auf den Pfeil nach unten im Menü Aktionen an der Spitze der Video-Seite und wählen Sie aus dem angezeigten Menü Löschen .

    Sie präsentiert (wieder) mit einem Dialogfeld zur Bestätigung.

  7. Wählen Sie Ja, wenn Sie löschen möchten, oder Abbrechen, wenn Sie einen Fehler machen oder Ihre Meinung geändert gemacht haben.

    Die Abbildung zeigt mehrere Videos zum Löschen ausgewählt.

    Löschen mehrerer Videos von YouTube-Video-Manager.




    Löschen mehrerer Videos von YouTube-Video-Manager.

» » » » Verlag und Aufheben der Veröffentlichung von YouTube-Videos