Wie Schließen Sie einen Social-Konto mit einem Social-Block in Square

Sie können alle sozialen Konten hinzufügen, die von Squarespace auf die verbundenen Konten Bereich unterstützt werden. Hier sind die allgemeinen Schritte zu folgen, dies zu tun:

  1. Melden Sie sich an und gehen Sie auf die Verbundene Konten Bereich der Websiteeinstellungen.

    Wählen Sie Site Manager-Site-Einstellungen-Verbundene Konten.

  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Konto hinzufügen in der oberen rechten Ecke des Fensters und wählen Sie eine soziale Konto aus der Liste, die angezeigt wird.

  3. Wiederholen Sie Schritt 2, um weitere Konten hinzufügen.

Alle sozialen Blöcke Blick auf die verbundenen Konten-Einstellungen, um zu sehen, ob Sie bereits ein Konto verbunden für die soziale Block haben Sie hinzufügen. Sie können mehrere Konten für die gleiche soziale Website hinzuzufügen. Zum Beispiel, wenn Sie zwei Twitter-Konten haben, können Sie sowohl auf Ihrer Website.

Wenn Sie einen sozialen Block hinzuzufügen, müssen Sie das soziale Konto zu wählen, aus dem es Inhalt ziehen auf Ihrer Website angezeigt werden soll. Hier ist wie:

  1. Fügen Sie einen sozialen Block auf einer Seite.

    Wenn Sie einen sozialen Block auf einer Seite auf Ihrer Website hinzuzufügen, wird die Blockkonfigurationsdialog öffnen.

    bild0.jpg




  2. Schließen Sie Ihr soziales Konto.

  3. Social-Konten, die Sie bereits hinzugefügt, um Ihre Website in einem Menü auf der linken Seite des neuen Kontos Schaltfläche angezeigt.

  4. Für ein soziales Konto, die nicht zu Ihrer Website hinzugefügt hat, klicken Sie auf das neue Konto-Taste. Melden Sie sich dann auf Ihre sozialen Konto an und geben Squareberechtigungsinformationen und Updates aus dem Konto zu ziehen. Das Konto wird automatisch auf Ihrem Verbundene Konten-Einstellungen hinzugefügt werden.

    image1.jpg
  5. Speichern Sie den Baustein.

    Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern Ihres neuen Block zu speichern und fügen Sie ihn auf Ihrer Seite.

Wenn Sie ein neues Konto zu einem sozialen Block hinzuzufügen, wird das neue Konto auch in Websiteeinstellungen auf die Connect-Konten-Einstellungen hinzugefügt werden.

Alle sozialen Blöcke mit Ausnahme der sozialen Verbindungen blockieren Ihnen eine Möglichkeit bieten Inhalte auf Ihrer Website von Ihrem sozialen Konten zu importieren.

Nun, da Sie wissen, wie ein soziales Konto zu einem sozialen Block zu verbinden, lassen Sie uns die sozialen Blöcke näher betrachten.


» » » » Wie Schließen Sie einen Social-Konto mit einem Social-Block in Square