So ändern Defaults auf Ihre Wordpress-Netzwerk

Je nach Ihren spezifischen Bedürfnissen, finden Sie sich selbst ändern wollen, wie Benutzer-Sites hinzugefügt werden, als Teilnehmer innerhalb Ihrer Wordpress-Netzwerk. Zum Beispiel, die standardmäßig Benutzer können sich nicht auf ein zufälliges Netzwerk-Website hinzugefügt werden, ohne die Anforderung an den Netzwerk-Administrator zu machen oder der Site Administrator der Website sie werden hinzugefügt werden soll.

Diese Einstellung kann für die meisten Websites gut funktionieren, aber wenn Sie Ihre Benutzer möchten mit bestehenden Standorten innerhalb des Netzwerks in der Lage sein zu registrieren, dann lesen Sie weiter.

Standortspezifische Sign-up

Für viele Menschen, die Unterzeichnung auf die Hauptseite und dann zu einem untergeordneten Standort hinzugefügt werden braucht, kann verwirrend sein. Plugins können jedoch machen den Prozess einfacher und weniger verwirrend für jedermann.

Wenn Benutzer bestehende Lage sein, sich im Netzwerk vorhandenen Sites hinzufügen, Widget für Benutzer hinzufügen Plugin, in der Wordpress Plugin-Verzeichnis, ermöglicht es ihnen, dies zu tun. Installieren Sie diese als reguläres Plugin.

Wenn das Netzwerk aktiviert wird, fügt das Plugin ein Widget auf der Widgets Seite jedes Armaturenbrett des Benutzers (mit der Maus über Aussehen schweben und dann die Widgets Link klicken) - das neue Widget-Widget die Benutzer hinzufügen aufgerufen wird. Der Benutzer muss das Widget an die entsprechende Seitenleiste ziehen Sie es auf der Seitenleiste der Website angezeigt werden, wo er will Anwender selbst hinzufügen. Die Website zeigt dann eine Willkommensnachricht in der Sidebar mit einem Button mit der Aufschrift # 147-Add Me! # 148- die Benutzer klicken können, damit sie für die Website zu registrieren.

Wenn der Benutzer nicht mit dem Netzwerk angemeldet, die Begrüßungsmeldung angezeigt Wenn Sie sich auf diese Seite hinzufügen möchten, melden Sie sich bitte an., erinnern so nur Benutzer, die bereits Mitglieder des Netzwerks sind und angemeldet hinzufügen können sich auf Netzwerk-Sites unter Verwendung der Benutzer hinzufügen Widget.

bild0.jpg

Ändern von Benutzerrollen auf Sign-Up

Wenn zu einem Netzwerk oder einer Website hinzugefügt wird, wird ein Benutzer die Rolle des Abonnenten, die standardmäßig zugeordnet. Sie können eine andere Rolle für den Benutzer zuordnen möchten, und ihn automatisch in das Netzwerk an Ihren anderen Seiten hinzufügen.

Wenn ein Benutzer für seine eigene Website anmeldet, zum Beispiel, können Sie ihm einen Nicht-Administrator-Rolle zugewiesen werden soll. Sie können seine Rolle Editor festlegen möchten die Menüs er Zugang zu auf dem Armaturenbrett hat zu beschränken und ihn zu verhindern, daß ein Teil der Funktionalität von Wordpress zu verwenden. Sie können neue Website-Betreiber als Redakteure für die Sites anmelden zu haben, so dass sie weniger Berechtigungen auf ihrem Dashboard geben.

Das Multisite User Management-Plugin können Sie eine andere Rolle als Administrator für neue Benutzer festlegen, die eine Website haben ihre eigenen zu wählen. Dieses Plugin ermöglicht es Ihnen auch neue Benutzerrollen auf anderen Seiten innerhalb des Netzwerks (wie die Standard-Subscriber Rolle) einzustellen.





Sperren Sie Menüs mit der Wordpress-Plugin-Menüs

Bestimmte Benutzerrollen haben bestimmte Berechtigungen, die den Benutzern den Zugriff auf verschiedene Menüs auf dem Armaturenbrett. sollten Sie jedoch Bereiche schließen, die die Benutzer nicht zugreifen möchten.

Sie können den Zugriff auf die Menüs über die Begrenzung Menüs Plugin.


» » » » So ändern Defaults auf Ihre Wordpress-Netzwerk